首页 > 通知公告

2020年春节放假封网通知

发布时间:2020-01-21 11:50 浏览

   

         根据国务院办公厅关于2020年部分节假日安排通知,结合我司实际情况,山西新点2020年春节放假调休日期为:

 

         2020122日(腊月二十八)至2020130日(大年初六)放假调休,共计9天。119日(星期日)、131日(星期五)和21日(星期六)正常上班。

 

         放假期间为避免造成限制、排斥潜在投标人的客观事实,保证招投标活动公平公开进行,更好的发挥社会监督作用,招标文件发售期、中标候选人公示期应避开春节长假。

 

        春节期间服务平台与我平台不接收、发布信息,具体封网时间为:20201221800-131800封网期间为确保网络安全无法在平台进行任何操作,敬请谅解。请各招标代理及投标人提前做好工作安排,相互转告!

 



                                                                山西新点科技有限公司


                                                               2020年1月21日